Webkoch-Logo

Marokkanisches Kokosdessert

Marokkanisches Kokosdessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer grossen Pfanne werden Kokosflocken, Kondensmilch und Zucker
    langsam, unter staendigem Ruehren, erhitzt bis die Masse eine
    Temperatur von 114 ?C hat oder in kaltem Wasser einen Weichen Klumpen
    formt. Nun werden Butter und Citronenschale untergeruehrt und auf
    Raumtemperatur abkuehlen gelassen. Danach Durchkneten und in kleine
    Quadrate schneiden. Dazu passt marokkanischer Minztee.
    Quelle: Institut fuer afrikanische Forschung der Pennsylvania
    Universitaet
    : http://sas.upenn.edu
    Gepostet von: Norbert 'Dr. No' Reuter (2:244/1351.54)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marokkanisches Kokosdessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.