Marokkanischer Orangensalat
Zutatenliste

6 | reife Orangen |
12 | Datteln, entsteint und gewürfelt |
12 | Mandeln, abgezogen und gestiftelt |
Orangenblütenwasser (oder Zitronensaft und Puderzucker) | |
Gemahlener Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Orangen grosszügig schälen - dabei auch die weisse Haut entfernen - und in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten, mit gewürfelten Datteln und Mandelstiften garnieren und nach Belieben mit Orangenblütenwasser (oder Zitronensaft und Puderzucker) aromatisieren.
Kühl stellen und kurz vor dem Servieren mit etwas gemahlenem Zimt bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marokkanischer Orangensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.