Webkoch-Logo

Marokkanischer Orangensalat

Marokkanischer Orangensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Orangen grosszügig schälen - dabei auch die weisse Haut entfernen - und in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten, mit gewürfelten Datteln und Mandelstiften garnieren und nach Belieben mit Orangenblütenwasser (oder Zitronensaft und Puderzucker) aromatisieren.

    Kühl stellen und kurz vor dem Servieren mit etwas gemahlenem Zimt bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marokkanischer Orangensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.