Webkoch-Logo

Marmorkuchen mit Preiselbeeren

Marmorkuchen mit Preiselbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine 1,5 Liter Napfkuchenform ergibt 16 Stuecke.
    Fett und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier
    unterruehren. Mehl essloeffelweise zufuegen. Teig halbieren. Unter
    eine Haelfte Kakao und gut abgetropfte Preiselbeeren ruehren.
    Napfkuchenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, hellen und
    dunklen Teig abwechselnd einfuellen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. 10 Minuten
    ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestaeuben.
    Ca. 320 kcal pro Stueck.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marmorkuchen mit Preiselbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.