Webkoch-Logo

Marmorkuchen (Maria)

Marmorkuchen (Maria)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Ruehrteig bereiten.
    Fuer die dunkle Masse die Halfte des Teigs mit Kakao und Rum
    verruehren. Abwechselnd helle und dunkle Masse in eine gebutterte,
    mit Semmelbroeseln ausgestreute Gugelhupfform fuellen und mit einer
    Gabel spiralfoermig durchfahren.
    In vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marmorkuchen (Maria)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.