Webkoch-Logo

Marmorierte Quarkbombe

Marmorierte Quarkbombe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark mit Zucker, Zitronenschale, Weinbrand und Milch cremig rühren.
    Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Quarkmasse rühren.
    Sahne steif schlagen, 1/3 beiseite stellen und restliche Sahne unter
    die Quarkmasse ziehen.
    In eine kalt ausgespülte Schüssel abwechselnd Quark und dünne Lagen
    Johannisbeergelee füllen. Mit einer Gabel einige Male durchziehen, bis
    eine Marmorierung entsteht. Creme kühl stellen.
    Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen und mit restlicher Sahne
    garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marmorierte Quarkbombe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.