Webkoch-Logo

Marmorbrassenfilets in Weißwein (Mormora In Vino Bianco)

Marmorbrassenfilets in Weißwein (Mormora In Vino Bianco)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung
    aus der Hälfte der Butter und dem Olivenöl rasch auf beiden Seiten
    goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
    Den Sud mit Wein ablöschen, einige Minuten köcheln, Petersilie und
    restliche Butter zufügen und mit dem Mixstab oder Schneebesen
    aufschlagen.
    Über die Fischfilets gießen und heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marmorbrassenfilets in Weißwein (Mormora In Vino Bianco)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.