Webkoch-Logo

Marinierter Truthahn-Rollbraten

Marinierter Truthahn-Rollbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Küchenfertige Rollbraten sind meist mit gummiartigen Schnüren
    umwickelt: zum Grillen müssen diese entfernt werden. Den Braten mit
    Küchenschnur umwickeln.
    Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren, mit Pfeffer abschmecken.
    Das Fleisch in dieser Marinade an einem kühlen Ort mindestens ein
    Tag marinieren. Von Zeit zu Zeit wenden.
    Zum Grillieren den Rollbraten nochmals mit der Marinade bestreichen.
    Während mindestens 70 bis 80 Minuten grillieren (mit
    Fleisch-Thermometer prüfen: Geflügel sollte immer ganz
    durchgebraten werden, d.h. Temperatur von 65 bis 70 °C an der
    dicksten Stelle).
    *
    Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Truthahn-Rollbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.