Webkoch-Logo

Marinierter Tofu

Marinierter Tofu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tofu abtropfenlassen, in dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte
    oder einen Teller legen. Öl mit Sojasauce, Sherry und den Saft einer
    Limette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entkernte Chilischote
    in sehr dünne Streifen schneiden. Chilistreifen zur Sauce geben und über
    die Tofuscheiben giessen. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Den Tofu aus
    der Marinade nehmen. Mit Limettenscheiben, Rettichraspeln und
    Schnittlauchröllchen servieren.
    *
    Pflanzliches Eiweiss 25 g / tierisches Eiweiss 0 g;
    Pro Portion ca. 140 Kalorien / 586 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Tofu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.