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Marinierter Tafelspitz in Sake mit Chinakohl und weißem Rettich

Marinierter Tafelspitz in Sake mit Chinakohl und weißem Rettich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den parierten Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für die
    Marinade aufkochen, den gerösteten Sesam dazugeben und abkühlen lassen. Über
    die Fleischscheiben giessen und mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Für das
    Gemüse den Zucker mit der Butter karamelisieren, mit dem Essig ablöschen und
    einkochen. Die Schalotten und den Rettich dazugeben, den dabei austretenden
    Rettichsaft vollkommen einkochen, mit dem Weisswein ablöschen und alle
    Gewürze hinzufügen. Zuletzt den Chinakohl dazugeben und fünf Minuten köcheln
    lassen. Das Gemüse mit 1-2 TL Tafelspitzmarinade abschmecken. Die
    Kohlblätter für die Garnitur in Butter erhitzen, auf Teller verteilen und
    das gemüse darauf anrichten. Die marinierten Fleischscheiben in heissem
    Olivenöl von einer Seite kurz anbraten und auf dem Gemüse anrichten. Mit den
    in Butter geschwenkten Rettichscheiben und Sesam anrichten.
    :Stichworte : Asien, Chinakohl, Tafelspitz, Vorspeise
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