Webkoch-Logo

Marinierter Schafskäse

Marinierter Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schafskäse in Würfel, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles
    mit den Gewürzen in ein verschließbares Gefäß (Z.B. Schnappverschluss-Glas)
    geben und mit dem Olivenöl auffüllen (Achtung! Alles muss bedeckt sein!).
    Nach ca. einer Woche ist alles gut durchgezogen und schmeckt sehr lecker
    mit frischem Weißbrot oder Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.