Marinierter Schafskäse
Zutatenliste

500 g | Schafskäse |
2 | Zwiebeln |
5 | Knoblauchzehen (oder mehr) |
3 | frische Thymianzweige oder |
1 EL | getrockneter Thymian oder |
1 EL | Kräuter d. Provence |
1 | getr. Chillischote |
1 | lorbeerblatt |
1 TL | Pfefferkörner |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schafskäse in Würfel, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles
mit den Gewürzen in ein verschließbares Gefäß (Z.B. Schnappverschluss-Glas)
geben und mit dem Olivenöl auffüllen (Achtung! Alles muss bedeckt sein!).
Nach ca. einer Woche ist alles gut durchgezogen und schmeckt sehr lecker
mit frischem Weißbrot oder Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierter Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.