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Marinierter Lachs

Marinierter Lachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett in einem Topf warm werden lassen, kleingeschnittene Schalotte
    auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig andünsten. Mit Essig
    ablöschen, einkochen lassen. Fischfond oder Gemüsebouillon zugeben,
    bis auf 3 El. einkochen, Zitronensaft, Öle, Salz und Pfeffer zugeben.
    Das Fischfilet hineinlegen, die Kochplatte ausschalten, den Fisch nur
    3-4 Minuten darin garen. Den Fisch auf einen Teller legen, mit dem
    Kochsud beträufeln, ca. 1 Stunde marinieren.
    Danach die Fischfilets in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, auf
    Tellern anrichten. Einige Streifen Endivie als Garnitur zum Fisch
    legen.
    Dazu schmeckt frischer Toast mit Butter.
    Tip: Fisch kann schon am Vortage mariniert werden; im Kühlschrank
    aufbewahren.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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