Webkoch-Logo

Marinierter Kohlsalat aus Russland

Marinierter Kohlsalat aus Russland
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisskohl längs vierteln, dabei den Strunk knapp herausschneiden,
    über Dampf oder im Dampfkochtopf knapp gar kochen (3 bis 4
    Minuten). Abkühlen lassen.
    Den Kohl in eine grosse Salatschüssel geben und dabei die Viertel
    leicht auseinanderziehen, so dass sie wie geöffnete Blumen aussehen.
    Petersilienstengel, Stangensellerie und Randenwürfel über den
    Kohl verteilen. Essig darüber geben, dann den Paprika und das Salz
    und mit so viel kochendem Wasser angiessen, bis der Kohl bedeckt
    ist. Mit einem Deckel zudecken und an einem kühlen Ort
    stehen lassen (nicht im Kühlschrank!).
    Servieren
    Die Kohlviertel aus der Marinade nehmen und auf je einen
    Salatteller oder eine Platte legen, mit dem übrigen Gemüse
    belegen und mit Öl beträufeln.
    13.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Kohlsalat aus Russland

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.