Marinierte Trauben
Zutatenliste

500 g | Weintrauben, grüne |
200 g | Honig, flüssiger |
100 ml | Weinbrand |
100 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weintrauben gründlich waschen, abtrocknen und in eine Schüssel
geben. Honig und Weinbrand verrühren und über die Trauben gießen.
Die Weintrauben müssen bedeckt sein. Einige Stunden durchziehen
lassen. Dann die Sahne steifschlagen, mit Zucker abschmecken und
über die Trauben streichen. Nach Belieben mit Weintrauben garnieren.
:Stichworte : Dessert, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierte Trauben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.