Webkoch-Logo

Marinierte Trauben

Marinierte Trauben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weintrauben gründlich waschen, abtrocknen und in eine Schüssel
    geben. Honig und Weinbrand verrühren und über die Trauben gießen.
    Die Weintrauben müssen bedeckt sein. Einige Stunden durchziehen
    lassen. Dann die Sahne steifschlagen, mit Zucker abschmecken und
    über die Trauben streichen. Nach Belieben mit Weintrauben garnieren.
    :Stichworte : Dessert, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Trauben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.