Webkoch-Logo

Marinierte Shrimps auf Rösti

Marinierte Shrimps auf Rösti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten für die Marinade verrühren. Zuerst den in Ringe geschnittenen
    Fenchel, dann die Shrimps kurz darin marinieren. Kartoffeln in feine
    Streifen schneiden. Vier Rösti formen und in Fett braten. Auf vier
    Tellern anrichten. Mit Fenchel und Shrimps belegen, mit Cocktailsauce
    und Dillspitzen garnieren und als Vorspeise servieren.
    *
    Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
    Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
    Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Shrimps auf Rösti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.