Marinierte Shrimps auf Rösti
Zutatenliste

Saft von 3 Zitronen | |
3 EL | Essig |
1 EL | Orangensaft |
Salz | |
50 ml | Öl |
150 g | Shrimps oder Granat |
1 | Fenchelknolle |
2 | Kartoffeln |
4 EL | COCKTAILSAUCE |
Dillspitzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten für die Marinade verrühren. Zuerst den in Ringe geschnittenen
Fenchel, dann die Shrimps kurz darin marinieren. Kartoffeln in feine
Streifen schneiden. Vier Rösti formen und in Fett braten. Auf vier
Tellern anrichten. Mit Fenchel und Shrimps belegen, mit Cocktailsauce
und Dillspitzen garnieren und als Vorspeise servieren.
*
Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierte Shrimps auf Rösti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.