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Marinierte Scholle mit buntem Paprikagemüse

Marinierte Scholle mit buntem Paprikagemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Familie: Mikrowellenrezept
    Marininerter Fisch ist eine leicht verdauliche, erfrischende
    Mahlzeit. Mit Brot oder Ofenkartoffeln ergibt er eine vollwertige
    Mahlzeit. Scholle eignet sich durch den niedrigen Fettgehalt und die
    kurze Garzeit besonders gut zum Marinieren in der Mikrowelle. Ideal
    für Gäste!
    Schollenfilets waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen,
    vierteln, die Kerne und die weißen Trennhäute entfernen und das
    Fleisch in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Essig, Apfelsaft,
    Wasser, Lorbeerblätter, Senf- und Pfefferkörner, Salz und Gemüse in
    eine große Mikrowellenschüssel geben. Abgedeckt auf 600 Watt 10
    Minuten garen, dabei zweimal die Marinade umrühren. Den Fisch zugeben
    und nochmals 1,5 Minuten erhitzen, im Sud kalt werden lassen. Mit
    Limettenecken und Dillfähnchen garnieren. Dazu schmecken
    Bratkartoffeln.
    Tip:
    Der Fisch kann 1 bis 2 Tage vor dem Verzehr zubereitet und
    kaltgestellt werden. Schollenfilets sind in großen Fischgeschäften
    (z.B. Nordsee-Filialen) das ganze Jahr über erhältlich. Alternativ
    können Sie aber auch Rotbarsch verwenden.
    Pro Portion ca. 160 kcal.
    *
    Quelle: Eltern 10/93
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
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