Marinierte Mangospalten
Zutatenliste

1,50 | Rote Chilischoten |
3,50 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
½ TL | Zucker |
6 EL | Öl |
3 | Mangos (je ca. 350 g) |
1 Bund | Schnittlauch |
150 g | Bündner Fleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen, dann
sehr fein würfeln.
2. Zitronensaft mit. Salz, Pfeffer, Zucker, Chilis und Öl verrühren.
3. Mangos schälen. Erst vom Stein schneiden, dann in Spalten teilen
und auf einer Platte anrichten.
4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Mangos streuen.
Die Salatsauce darüberträufeln und alles 30 Minuten im Kühlschrank
durchziehen lassen.
5. Mit Bündner Fleisch servieren.
Pro Portion ca. 16 g E, 22g F, 31 g KH = 392 kcal (1640 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Marinierte Mangospalten
Hauptspeise: Chop-suey mit Weißkohl
Nachspeise: Johannisbeerschaum
Zubereitungszeit
25 Minuten
*
Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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