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Marinierte Mangospalten

Marinierte Mangospalten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen, dann
    sehr fein würfeln.
    2. Zitronensaft mit. Salz, Pfeffer, Zucker, Chilis und Öl verrühren.
    3. Mangos schälen. Erst vom Stein schneiden, dann in Spalten teilen
    und auf einer Platte anrichten.
    4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Mangos streuen.
    Die Salatsauce darüberträufeln und alles 30 Minuten im Kühlschrank
    durchziehen lassen.
    5. Mit Bündner Fleisch servieren.
    Pro Portion ca. 16 g E, 22g F, 31 g KH = 392 kcal (1640 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Marinierte Mangospalten
    Hauptspeise: Chop-suey mit Weißkohl
    Nachspeise: Johannisbeerschaum
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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