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Marinierte Kräutermakrelen

Marinierte Kräutermakrelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makrelen waschen, in eine ofenfeste Form legen und salzen.
    Pfefferkörner und zerkrümelte Lorbeerblätter zufügen, mit
    Zitronensaft beträufeln. Soviel Wasser angießen, daß die Makrelen
    knapp bedeckt sind. Die Form in den Gasbackofen einschieben und
    garen. Anschließend die Makrelen aus dem Sud nehmen, die Haut
    abziehen. Abgekühlt die Filets herauslösen. Minze in Streifen
    schneiden, Petersilie und Knoblauch fein hacken. Mit Essig, Salz,
    Pfeffer und Öl verrühren und über die Makrelen gießen. Im
    Kühlschrank 1 Tag durchziehen lassen.
    Beigabe: Brot und Butter
    :Stichworte : Fisch, Makrele, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : ca. 15 Minuten
    : : Backen
    : : Stufe 3 (200°C)
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 1 Stunde
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