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Marinierte Kiwis mit Jakobsmuscheln

Marinierte Kiwis mit Jakobsmuscheln hochgeladen von: Klabautermann
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Vinaigrette Pfefferkoerner gut abspuelen, trockentupfen und
    fein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig und Oel zu einer
    cremigen Sauce aufschlagen.
    Kiwis schaelen und in feine Scheiben schneiden. Einige
    Chicoreeblaetter unter fliessendem kaltem Wsser abspuelen,
    trockentupfen, mit den Kiwischeiben auf Tellern anrichten, mit der
    Haelfte der Vinaigrette bestreichen und bei Zimmertemperatur etwa 15
    Minuten ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit Muscheln unter fliessendem kaltem Wasser
    abspuelen und trockentupfen. Butter erhitzen und die Muscheln darin
    bei schwacher Hitze von beiden Seiten je etwa 2 Minuten braten. Mit
    salz und Pfeffer wuerzen und aus der Pfanne nehmen.
    Den Corail (Rogen der Austern) abloesen und die weisse Nuss in
    Scheiben schneiden. Beides auf den Kiwischeiben anrichten und mit der
    restlichen Vinaigrette betraeufeln. Kaviar darueberstreuen und mit
    Stangenweissbrot servieren.
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Kommentare zum Rezept Marinierte Kiwis mit Jakobsmuscheln

  • 15.04.2006
    Etwas abgwandelt. z.B. Chilischote gehackt, statt gr. Pfeffer Lemone statt Zitrone + Knobaluch fein gehackt. Nachgekocht von Ulbor+Klabautermann zum Karfreitag 2006.

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