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Marinierte Garnelen mit Gemüse

Marinierte Garnelen mit Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    hellbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Eiweiß steif schlagen,
    mit Essig, Reiswein, Sojasoße, Speisestärke und Ketchup zu einem lockeren
    Teig verrühren. Garnelen unterheben und mindestens 30 Min. zum Marinieren
    kalt stellen.
    Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, Paprikaschote vierteln,
    entkernen, waschen und fein würfeln, Chili und Knoblauch in feine Würfel
    schneiden. Frühlingszwiebeln und Pilze in dünne Streifen schneiden.
    Öl im Wok oder einer großen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    erhitzen. Garnelen mit einer Schaumkelle aus dem Teig heben, etwas
    abtropfen lassen und im heißen Fett portionsweise 3 - 4 Min. auf 2 1/2
    oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 fritieren. Herausnehmen und warm stellen.
    Öl bis auf 4 EL abgießen. (Restliches Öl später zum Braten verwenden.)
    Öl wieder erhitzen, Blumenkohl und Paprika darin unter ständigem Rühren 8
    - 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Pilze,
    Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch die letzten 2 Min. mitbraten.
    Den Inhalt des Glases Marchè Chinapfanne dazugeben und offen 2 Min. unter
    Rühren kochen lassen. Garnelen untermischen und erwärmen, dann alles mit
    den gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren.
    :Stichworte : Garnele, Meeresfrüchte, Normal, P4, Wok
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 470 kcal
    :Pro Person ca. : 1880 kJoule
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