Marinierte Forellen und Lachskoteletts
Zutatenliste

4 | Forellen |
2 TL | Honig |
2 TL | Weißweinessig |
1 | Unbehandelte Zitrone Saft u. Schale |
3 EL | Olivenöl |
3 TL | Schwarze Sesamsamen |
4 | Lachskoteletts |
2 | Knoblauchzehen |
2 | LIMETTEN SAFT davon |
2 EL | Dill gehackt |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung der Forellen. Marinaden-Zutaten vermischen. Forellen waschen,
trockentupfen, in die Marinade legen. Gut 12 Stunden im Kuehlschrank
ziehenlassen. Abgetropft auf den Grill legen und 15 Min. unter Wenden
grillen.
Fuer die Lachskoteletts: Knoblauch schaelen und pressen. Mit den restlichen
Zutaten fuer die Marinade mischen. lachskoteletts drei Stunden in der
Marinade im Kuehlschrank ziehenlassen. Unter Wenden 15 Min. grillen, dabei
mit der marinade bepeinseln. Mit Zitronenschnitzen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierte Forellen und Lachskoteletts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.