Webkoch-Logo

Marinierte Forellen und Lachskoteletts

Marinierte Forellen und Lachskoteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung der Forellen. Marinaden-Zutaten vermischen. Forellen waschen,
    trockentupfen, in die Marinade legen. Gut 12 Stunden im Kuehlschrank
    ziehenlassen. Abgetropft auf den Grill legen und 15 Min. unter Wenden
    grillen.
    Fuer die Lachskoteletts: Knoblauch schaelen und pressen. Mit den restlichen
    Zutaten fuer die Marinade mischen. lachskoteletts drei Stunden in der
    Marinade im Kuehlschrank ziehenlassen. Unter Wenden 15 Min. grillen, dabei
    mit der marinade bepeinseln. Mit Zitronenschnitzen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Forellen und Lachskoteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.