Webkoch-Logo

Marinierte Forelle

Marinierte Forelle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten mit heißem Wasser übergießen, nach einigen Minuten enthäuten und
    grob hacken. Dann alle Zutaten (außer der Forelle) in eine Pfanne geben,
    salzen, pfeffern; erhitzen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Forelle
    dazugeben, evtl. nachwürzen, und sie etwa 7 Minuten in der Sauce ziehen
    lassen; dabei den Fisch nach etwa 3 Minuten umdrehen. Dann die Forelle in
    eine flache ovale Form geben und die Sauce darübergießen. Nach dem Abkühlen
    mit Folie bedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie die Forelle essen
    wollen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Forelle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.