Webkoch-Logo

Marinierte Felchenfilets

Marinierte Felchenfilets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marinade: alle Zutaten mischen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen
    lassen. Auskühlen lassen.
    Abwechslungsweise eine Lage Zwiebelringe und Felchenfilets in einem
    flachen Glas- oder Keramikgeschirr auslegen, die kalte Marinade
    über die Felchenfilets giessen.
    Die marinierten Felchenfilets während 24 Stunden zugedeckt im
    Kühlschrank ziehen lassen (mehrere Tage haltbar).
    Mit gerösteten Toastscheiben und Butter servieren.
    *
    Quelle: Carl Souviron, Uttwil am Bodensee
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Felchenfilets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.