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Marinierte Feigen

Marinierte Feigen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker in einem Topf hellbraun karamelisieren. Mit dem Portwein
    ablöschen und den Johannisbeersaft dazugießen.
    Die Zitronenschale sehr dünn abschälen, längs halbieren und in eine
    Arbeitsschale legen.
    Zitronenschale, Rosmarinzweige und Rosenblüten in die Marinade geben.
    Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verquirlen, unter die
    Marinade rühren und 1 Minute gut durchkochen. Die Marinade vom Herd
    abnehmen, etwas abkühlen lasen und die Feigen damit bedecken. Die
    Feigen mindestens 24 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu
    wenden. Die Feigen vor dem Servieren nochmals halbieren und zum
    angemachten Ricotta reichen.
    : Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Marinierzeit)
    : Pro Portion: 1 g E, 0 g F, 15 g KH = 78 kcal (325 kJ)
    : (KHB 7/97)
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