Webkoch-Logo

Marinierte Erdbeeren mit Sahnesauce

Marinierte Erdbeeren mit Sahnesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker in einem Topf schmelzen. Fruchtsaft aufgiessen und 35 Minuten
    einkochen lassen. Die Marinade mit Amaretto und Vanillezucker
    abschmecken. Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren oder vierteln.
    Die Marinade etwas abkühlen lassen, Erdbeeren hineingeben und 1-2
    Stunden ziehen lassen. Die Sahne mit der Zitronenschale langsam zum
    Kochen bringen. Den Topf von der Herdplatte ziehen, die Eigelbe und
    den Zucker mit dem Schneebesen einrühren. Die Eiweisse steif
    schlagen, Sahnesauce ohne Zitronenschale unterheben und sofort zu den
    abgetropften Erdbeeren servieren.
    *
    Quelle: -Spar Küchenkalender -erfasst von
    -Jörg Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Mon, 20 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Erdbeeren mit Sahnesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.