Marinade für Pferdegrilladen
Zutatenliste
0,10 l | Rotweinessig |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Spur Majoran |
1 | Spur Pfeffer schwarz |
3 EL | Olivenöl |
10 g | Kokosfett |
50 g | Senf mild |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauchzehe feinst hacken. Alle Zutaten in einer Schale
vermengen. Marinade muss ziemlich dick (cremig) sein. Pferdefleisch
mit der Marinade "eincremen" und rund 12 Stunden kühl stellen.
*
Quelle: Überliefert erfasst Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinade für Pferdegrilladen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.