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Bunte Spieße

Bunte Spieße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten fuer die Marinade gut vermischen. Das Fleisch in 2-3 cm grosse
    Stuecke schneiden, mit der Marinade bedecken, abdecken und ueber Nacht im
    Kuehlschrank ziehen lassen.
    Die Gemuese mit kaltem Wasser waschen und mti Kuechenkrepp trocken tupfen.
    Aubergine und Zucchini in etwa 3cm grosse Wuerfel schneiden. Tomate vierteln
    und entkernen, paprikaschote teilen, von Kernen und weissen Stellen befreien
    und in Stuecke schneiden. Die Zwiebeln nur schaelen.
    Nun das Fleisch aus der marinade nehmen, abtropfen lassen und zusammen mit
    den vorbereiteten Gemuesestuecken auf vier Grillspiesse stecken. Die Spiesse
    auf der vorgeheizten Grillplatte (falls der Abend nicht mehr so sommerlich
    ausfaellt: auf der Grillpfanne) bei mittlerer Hitze 8-12 Min. grillen. Beim
    Wenden mit etwas Marinade bestreichen. Dazu schmeckt getoastetes Meterbrot
    und ein Salat.
    :Pro Person ca. : 350 kcal
    :Pro Person ca. : 1465 kJoule
    :Zubereitungsz. : Marinierzeit: ueber Nacht
    :Sonstiges : kcal incl.kl.Salat u. Brot
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