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Marillenkranz

Marillenkranz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelantine einweichen. Die Marillen abtropfen lassen. Den Topfen
    mit Milch Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die
    ausgedrückte Gelantine auflösen und 3 El. Topfenmasse in die flüssige
    Gelantine rühren, dann mit der übrigen Tropfenmasse verrühren.
    Kaltstellen, bis beim Durchziehen des Schneebesens Spuren sichtbar
    bleiben. Steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Marillen mit der
    Wölbung nach unten in eine kalt ausgespülte Kranzform legen und die
    Topfenmasse darauffüllen. Im Kühlschrank festwerden lassen und
    stürzen. Eventuelle kann der Marillensaft als Sauce verwendet werden.
    **
    Gepostet von: Andrea Zieger
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