Marillendessert
Zutatenliste

300 g | Marillen |
Saft von 1/2 Zitrone | |
2 EL | Honig |
1 gr. | Stamperl Marillenlikör |
Zucker nach Geschmack | |
1 l | Joghurt |
100 g | passierter Magerquark |
1 Pck. | Vanillezucker |
Sahne und Schokoladespäne zum Verzieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Marillen waschen und halbieren, mit Zitronensaft, Honig, Marillenlikör und Zucker nach Geschmack vermengen und kalt stellen, ein Viertel der Marillenmenge mit dem Mixer pürieren. Das Joghurt mit Quark, Marillenpüree und Vanillezucker glatt verrühren, falls erforderlich noch mit Zucker, Marillenlikör oder Zitronensaft verfeinern, die halbe Menge der Marillen in geeignete Dessertgläser füllen und die Creme darauf verteilen, mit den restlichen Marillen belegen, zuletzt das Marillendessert mit Sahne und Schokoladespänen verzieren und gut gekühlt servieren.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marillendessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.