Webkoch-Logo

Marias Rahmkuchen (Trennkost)

Marias Rahmkuchen (Trennkost)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Sahne mischen und lau erwaermen, die Hefe darin aufloesen.
    Restliche Teigzutaten zugeben und alles 10 Min. verkneten. Dann 1
    Std. gehen lassen.
    Fuer den Belag Wasser und Sahne mischen und 2/3 mit dem Honig zum
    Kochen bringen, 1/3 mit dem Puddingpulver verruehren und in die
    kochende Fluessigkeit geben. 2 Min. kochen und dann unter Ruehren
    abkuehlen lassen. Restliche Zutaten unterruehren.
    Hefeteig in Springform ausrollen und einen Rand von 2 cm ziehen.
    Fuellung darauf verteilen und noch einmal 30 Min. gehen lassen.
    Bei 180oC 45 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marias Rahmkuchen (Trennkost)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.