Mariacron-Kuchen (Kranzform)
Zutatenliste

300 g | Margarine |
300 g | Zucker |
6 | Eier |
1 Pck. | Vanillin-Zucker |
¼ | Fläschchen Rum-Aroma |
300 g | Mehl |
2 | gestrichene Tl. Backpulver |
200 g | Schokolade für den Teig |
50 g | Schokolade für den Guß |
100 g | geriebene Mandeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Bei 180°C 50-60 min. backen. Kuchen auskühlen lassen und 1/3 l Weinbrand
darübergießen.
Guß : 50 g Schokolade mit 1 Block (Rippe) Palmin auflösen.
Wichtig : Der Kuchen muß 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er muß
luftdicht (in Alufolie im Keller) verschlossen stehen.
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Von ftp-Server der Uni Frankfurt
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