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Margaretenkuchen

Margaretenkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit der zerbröckelten Marzipanmasse schaumig rühren.
    Die Eier trennen. Eigelb, Vanillinzucker und den
    Zitronenzucker unter die Butter-Marzipanmasse rühren. Das Eiweiss
    schaumig schlagen und den Zucker hineinrieseln lassen - den
    Eischnee vorsichtig unterheben. Mehl, Speisestärke und
    Backpulver sieben und mischen, ebenfalls unterheben. Den fertigen
    Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175-200 °C ca. 50
    Minuten backen.
    Kuchen auf einem Gitter erkalten lassen. Die Glasur
    auflösen, den erkalteten Kuchen damit überziehen. Zum
    Schluss mit Puderzuckerguss verzieren. (hjp)
    03.03.1994
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