Webkoch-Logo

Maränen in Thymiansauce

Maränen in Thymiansauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maränen vorbereiten und unter fließendem Wasser abspülen. Wasser
    mit den übrigen Sud-Zutaten aufkochen, den Fisch hineingehen und
    auf kleiner Gasflamme garen. Dann die Fische warmstellen. Den Sud
    durchsieben und abmessen. Für die Sauce Zwiebel und Speck fein
    würfeln, in Butter glasig dünsten, Mehl darin anschwitzen, mit
    Fischsud ablöschen und durchkochen. Wein und die restlichen Zutaten
    unterrühren und abschmecken. Die Maränen mit etwas Sauce
    übergießen und servieren.
    Beigaben: Kartoffeln oder Reis, Salat
    Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
    Garzeit: ca. 25 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maränen in Thymiansauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.