Webkoch-Logo

Maracuja-Torte

Maracuja-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine
    dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren
    und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne
    unterheben.
    Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.
    Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte
    geben.
    *
    Quelle: Hausrezept von U. Beck Erfasst von: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maracuja-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.