Maracuja-Sorbet
Zutatenliste

¾ l | Maracujasaft |
Saft einer Limette | |
2 EL | Zucker |
¼ l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, mit dem Schneebesen
aufschlagen. Zugedeckt in den Gefrierer stellen. Nach der ersten und
zweiten Stunde durchmischen. Fest werden lassen.
Vor dem Servieren etwas antauen lassen. Mit dem Eisportionierer
Kugeln formen.
Pro Person zwei Kugeln in Gläser füllen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
*
Quelle: meine familie & ich februar 90
**
Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maracuja-Sorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.