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Maracuja-Kiwi-Trifle

Maracuja-Kiwi-Trifle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte halbieren, mit einem Löffel die gallertartige Masse
    herausschaben und durch einen Sieb streichen (ergibt etwa 100 ml Saft)
    Bisquitstäbchen mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kiwis schälen,
    in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben vierteln, den
    Rest halbieren. Kiwiviertel mit Puderzucker bestäuben, mit dem Rum
    beträufeln.
    Eier trennen, Eigelbe mit 2/3 des Zuckers aufschlagen, mit dem Quark,
    dem Mascarpone und dem Maracujasaft verrühren. Eiweisse mit dem
    übrigen Zucker zu Schnee schlagen, unter die Creme heben.
    Etwa die Hälfte der Maracujacreme auf 8 Dessertschalen verteilen, die
    Hälfte der Bisquitstäbchen darauf verteilen, die Kiwiviertel
    daraufgeben und wieder Bisquitstäbchen auflegen. Die restliche Creme
    darauf verteilen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen
    lassen.
    Kurz vor dem Servieren die übrigen Kiwischeiben als letzte Schicht
    auflegen. Mit dem Sparschäler Locken von der Kuvertüre abziehen, die
    Desserts damit verzieren.
    *
    Quelle: -Meine Familie & ich 1/95 -Erfasst von Karin Förg
    -2:2480/3508.2 27.12.94
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