Webkoch-Logo

Maracuja-Eis

Maracuja-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 - 6 Maraku
    jas und nach Geschmach feinen Zucker zu und lasst die Masse im Eisfach
    gefrie-
    ren. Nach dem Anrichten gibt man ein paar Rumfruechte auf das Eis und giesst
    etwas Rum oder Marakujalikoer drauf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maracuja-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.