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Mangotorte Coconut

Mangotorte Coconut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Boden der Springform ausfetten. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    Die Eigelbe mit der Haelfte des Zuckers schaumig ruehren. Die Eiweisse mit
    dem restlichen Zucker steifschlagen und mit dem Mehl, der Speisestaerke und
    dem Kakao unter die Eigelbcreme heben. Den Biskuit in die Form fuellen und
    auf der zweiten Schiene von unten 25 Min. backen.
    Den Tortenboden 6-12 Std. ruhenlassen, dann einmal durchschneiden. Die
    Mangos schaelen (oder abtropfen lassen) und wuerfeln.
    Den Wein mit den Eigelben und dem Zucker aufkochen lassen und vom Herd
    nehmen. Die eingeweichte, ausgedrueckte Gelatine in der Weinmischung
    aufloesen. Die Mangowuerfel zugeben. Die Sahne steifschlagen.
    Eine Haelfte unter die Weincreme ziehen, einen Tortenboden damit
    bestreichen, den zweiten daraufsetzen; erstarren lassen.
    Die Torte mit Schlagsahne, Kokosraspel und Mangostueckchen verzieren.
    :Pro Person ca. : 260 kcal
    :Pro Person ca. : 1089 kJoule
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