Webkoch-Logo

Mangos Flameados (Flambierte Mangos, Kuba)

Mangos Flameados (Flambierte Mangos, Kuba)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangos schaelen, halbieren und den Stein entfernen.
    Butter in einer Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene
    Orangenschale hinzufuegen, Triple Sec daruebergiessen und anzuenden.
    Nach dem Erloeschen der Flamme den Orangen- und Zitronensaft zugiessen und
    die Fluessigkeit kurz aufkochen. Mangohaelften einlegen, 5 Minuten ziehen
    lassen.
    Rum in einer zweiten Pfanne erhitzen, ueber die Mangos giessen, anzuenden
    und sofort servieren.
    Tip: Dieses Dessert laesst sich wunderbar mit Zitroneneis ergaenzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangos Flameados (Flambierte Mangos, Kuba)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.