Mangos Flameados (Flambierte Mangos, Kuba)
Zutatenliste

4 | Mangos |
30 g | Butter |
30 g | Zucker |
½ | Orange Schale davon |
2 EL | Triple Sec |
2 | Orangen |
2 | Zitronen |
2 EL | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mangos schaelen, halbieren und den Stein entfernen.
Butter in einer Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene
Orangenschale hinzufuegen, Triple Sec daruebergiessen und anzuenden.
Nach dem Erloeschen der Flamme den Orangen- und Zitronensaft zugiessen und
die Fluessigkeit kurz aufkochen. Mangohaelften einlegen, 5 Minuten ziehen
lassen.
Rum in einer zweiten Pfanne erhitzen, ueber die Mangos giessen, anzuenden
und sofort servieren.
Tip: Dieses Dessert laesst sich wunderbar mit Zitroneneis ergaenzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mangos Flameados (Flambierte Mangos, Kuba)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.