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Mangoomeletten (Mali)

Mangoomeletten (Mali)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr häufig
    anzutreffen; sie werden roh gegessen, als Nachspeise, zu Süssspeisen sowie
    zu Chutney verarbeitet.
    Mangosstücke mit Zucker und Zitronensaft 5 Minuten erhitzen.
    Eiweiss steif schlagen.
    Mehl und Milch zum Eigelb geben, Eiweiss darunterziehen und mit den
    Mangostücken vermischen.
    Butter in eine Bratpfanne erwärmen, Teig zu Omeletten verarbeiten.
    Mit Zucker bestreut servieren.
    *
    Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
    Kochen,Rio Verlag Zürich 1994, ISBN 3-907768-08-6
    Erfasst von Rene Gagnaux
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