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Mangoldrolle mit Pilz-Rahmsoße

Mangoldrolle mit Pilz-Rahmsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    1. 15/16 des Mehls, Eier, Öl und etwas Salz verkneten. In Klarsichtfolie
    wickeln und ca. 30 min ruhen lassen.
    2. Inzwischen Mangold putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen
    schneiden. 2/3 der Zwiebeln würfeln. Speck ebenfalls würfeln und knusprig
    auslassen. Zwiebelwürfel zufügen und andünsten. Mangold zufügen, ca. 10 min
    unter gelegentlichem Rühren dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Teig auf einem Geschirrtuch zu einem ca. 30 x 40 cm großen Rechteck
    ausrollen. Mangold-Mischung darauf verteilen. Käse darüberreiben. Teig mit
    Hilfe eines Tuches aufrollen. Tuch an den Enden mit Küchengarn verschnüren.
    Rolle in reichlich kochenden Salzwasser ca. 30 min garen.
    4. Inzwischen restliche Zwiebeln hacken. Champignons putzen und halbieren.
    Fett anschmelzen. Zwiebel darin andünsten. Champignons zufügen und ca. 8
    minunter ständigen Wenden braten. Mit dem restlichen Mehl bestäuben. Sahne und
    Brühe unter Rühren zufügen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Mangoldrolle aus dem Tuch
    nehmen und in Scheiben schneiden. Champignon-Rahmsoße dazureichen. Mit
    gehackter Petersilie bestreuen.
    :Zubereitungs-/Arbeitszeit ca.: 11/2 Stunden
    :Pro Portion ca. 870 kcal/3650 kJ
    *
    Quelle: Aus Tina Nr.6/96 erfaßt von Uwe Chmelirsch
    2:2437/507.30
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