Mangohähnchen
Zutatenliste

4 | Hähnchenschenkel oder Hähnchenbrüste |
1 | Ei |
2 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
100 g | Mandeln, gehackt |
150 g | Butterschmalz |
2 | Mangos |
Curry | |
Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, nacheinander in Mehl,
verquirltem Ei und gehackten Mandeln waelzen. Im heissen Fett knusprig
braun braten.
Inzwischen die Mangos schaelen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom
Kern loesen. Das gare Haehnchenfleisch warmstellen und die
Mangoscheiben in dem Bratenfond vorsichtig erwaermen. Mit Sahne
abloeschen und mit Curry pikant abschmecken.
Mit Reis und frisch angemachtem Blattsalat servieren. (aus Exotische
Fruechte & Gemuese, Tomus-Verlag Muenchen)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mangohähnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.