Webkoch-Logo

Mangohähnchen

Mangohähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, nacheinander in Mehl,
    verquirltem Ei und gehackten Mandeln waelzen. Im heissen Fett knusprig
    braun braten.
    Inzwischen die Mangos schaelen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom
    Kern loesen. Das gare Haehnchenfleisch warmstellen und die
    Mangoscheiben in dem Bratenfond vorsichtig erwaermen. Mit Sahne
    abloeschen und mit Curry pikant abschmecken.
    Mit Reis und frisch angemachtem Blattsalat servieren. (aus Exotische
    Fruechte & Gemuese, Tomus-Verlag Muenchen)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangohähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.