Webkoch-Logo

Mangodessert

Mangodessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangos schälen, das Fruchtfleisch rundherum vom Stein schneiden.
    Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden, den Rest
    mit Zucker und Limonensaft im Mixer pürieren.
    Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen.
    Sahne steif schlagen. Den Eischnee mit dem Mangopüree und der
    Schlagsahne vermischen.
    Zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme mindestens
    30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren evtl. mit
    Borkenschokolade verzieren.
    8 g Eiweiß, 38 g Fett, 195 g Kohlenhydrate, 4955 kJ, 1183 kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangodessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.