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Mangocreme mit Schokoladenspänen

Mangocreme mit Schokoladenspänen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen.
    Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden. Das restliche
    Fruchtfleisch mit dem Limettensaft und Zucker (1) pürieren.
    Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, Zucker (2) und Salz daruntermischen und
    den Eischnee so lange weiterschlagen, bis Einschnitte eines Messers auf der
    Oberfläche des Eischnees sichtbar bleiben.
    Den Rahm ebenfalls steifschlagen, den Eischnee vorsichtig mit dem
    Schlagrahm mischen. Das Mangopüree unterheben und zuletzt das gewürfelte
    Fruchtfleisch unterziehen.
    Die Creme für gut 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und vor dem
    Servieren mit Schokoladenspänen verzieren.
    *
    Quelle: Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux
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