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Mangocreme mit Pinienkerne

Mangocreme mit Pinienkerne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mango halbieren, Stein herausloesen, Fruchtfleisch behutsam aus der
    Schale heben. Schalen aufheben, sie werden zum Anrichten gebraucht.
    Die Haelfte des Fruchtfleisches puerieren, den Rest in Wuerfel
    schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Ei trennen. Eigelb mit Zucker schaumig ruehren, pueriertes
    Fruchtfleisch zugeben, mit Zitronensaft und Weinbrand abschmecken.
    Gelatine tropfnass bei milder Hitze aufloesen. Unter die Eimasse
    ruehren, Creme so lange kaltstellen, bis sie zu gelieren beginnt.
    Dann das zu Schnee geschlagene Eiweiss unterheben.
    Mangoschalen mit der Creme fuellen, Mangowuerfel obenauflegen, mit
    Schlagsahne und geroesteten Pinienkernen garnieren.
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