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Mangocreme

Mangocreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mango halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch behutsam aus der
    Schale heben. Schalen aufheben, sie werden zum Anrichten gebraucht.
    Die Hälfte des Fruchtfleisches pürieren, den Rest in Würfel schneiden.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Ei trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, püriertes Fruchtfleisch
    zugeben, mit Zitronensaft und Weinbrand abschmecken. Gelatine
    tropfnaß bei milder Hitze auflösen. Unter die Eimasse rühren, Creme
    so lange kaltstellen, bis sie zu gelieren beginnt. Dann das zu Schnee
    geschlagene Eiweiß unterheben.
    Mangoschalen mit der Creme füllen, Mangowürfel obenauflegen, mit
    Schlagsahne und gerösteten Pinienkernen garnieren.
    Als Dinner for Two (30.8.95)
    Vorspeise: Geflügelleber mit Selleriepüree
    Hauptspeise: Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-Soße
    Nachspeise: Mangocreme
    **
    Gepostet von: Franz Betzel
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