Webkoch-Logo

Mango-Tee-Schaum

Mango-Tee-Schaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tee mit 100 ml Wasser, Ingwer, Zucker und Kardamom aufkochen und
    10 Minuten ziehen lassen die Gelantine in kaltem Wasser einweichen
    Mango puerieren
    Den Tee durch ein Sieb giessen, die Gelantine ausdruecken und in dem
    Tee aufloesen
    Mangopueree unterruehren und kalt stellen
    Schlagsahne steif schlagen und unter die Mango-Tee-Masse heben, wenn
    diese beginnt zu gelieren
    Alles auf Schaelchen verteilen und mindesten eine Stunde vor dem
    Servieren in den Kuehlschrank stellen
    Vor dem Servieren die Plaetzchen darauflegen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango-Tee-Schaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.