Webkoch-Logo

Mango-Tarte

Mango-Tarte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Ei, Milch, eine Prise Salz, Zucker und Butter oder Margarine
    mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten.
    Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen, der
    etwas größer als der Durchmesser der Form ist. Teig auf die
    Teigrolle wickeln und über der gefetteten Tarteform wieder
    abwickeln. Leicht andrücken und den überstehenden Rand
    abschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tarte
    im Backofen backen.
    Schaltung:
    180 - 200 , 2. Schiebeleiste v. u.
    160 - 180 , Umluftbackofen
    30 - 35 Minuten
    Mangos schälen und in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Kiwis
    schälen und in Scheiben schneiden.
    Konfitüre auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 auflösen. Die
    Hälfte auf den gebackenen Tarteboden streichen. Früchte
    kreisförmig darauflegen. Restliche Konfitüre über die Früchte
    streichen. Tarte mindestens 1/2 Std. kalt stellen.
    Sahne steif schlagen, vorsichtig Vanillinzucker und Campari
    unterheben und zur Tarte servieren.
    :Stichworte : Februar, Mango, Normal, S16, Tarte
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 90 Minuten
    : : 273 kcal
    : : 1142 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango-Tarte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.