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Mango-Sorbet

Mango-Sorbet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Geschmackstrio aus Mango-Sorbet, chinesiscshem Gebäck und Cappuccino
    lässt jede Art von Mahlzeit harmonisch ausklingen! Besonders elegant macht
    sich das Sorbet in filigranen Kelchen aus Plätzchenteig, die auf einer
    lockeren Eiscreme serviert werden.
    Wasser und den Zucker in einem kleinen Topf bei mittelhoher Hitze so
    lange kochen lassen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. In eine
    Schüssel umfüllen und wenigstens zwei Stunden kaltstellen.
    Die Mangos schälen, das Fleisch vom Kern lösen und im Mixer pürieren. Von
    der gesamten Masse ca. 450 ml entnehmen, Zitronensaft und Grand Marnier
    zugeben und kaltstellen.
    Sobald der Zuckersirup ordentlich durchgekühlt ist, das Mangopüree
    einrühren. Die Masse in der Eismaschine gemäss Gebrauchsanweisung zu Eis
    verarbeiten. Man erhält ca. 1.4 Liter Sorbet.
    *
    Quelle: Reisemitbringsel posted by K.-H. Boller
    modified by Bollerix
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sun, 07 May 1995
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