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Mango-Sorbet

Mango-Sorbet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel
    schneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
    2. Zitronensaft und 2 El. Puderzucker unterrühren. Für 3 - 4
    Stunden in den Gefrierschrank stellen.
    3. Ab und zu herausnehmen und mit dem Schneidstab des Handrührers
    zerkleinern. Himbeeren auftauen lassen, pürieren und durch
    ein Sieb streichen. Mit dem restlichen Puderzucker verrühren.
    4. Die gefrorene Mango-Masse nochmals mit dem Schneidstab
    pürieren, schnell in einen Spritzbeutel füllen und in vorgekühlte
    Gläser spritzen. Mit der Himbeersauce umgießen.
    Pro Portion (bei 4 Portionen) ca.
    3g E, 0 g F, 59g KH = 252 kcal (1055 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Vorspeisenplatte
    Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei
    Nachspeise: Mango-Sorbet
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    Zeit zum Gefrieren
    3 - 4 Stunden
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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