Webkoch-Logo

Mango-Schaum

Mango-Schaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangos schälen, würfeln, in einen Topf geben. Orangensaft,
    Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Minuten
    kochen, pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, im Kompott
    auflösen, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.
    Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen, unter die Creme heben, 1 Std.
    kalt stellen.
    * pro Portion 80 kcal/335 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 23.05.94
    Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango-Schaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.