Mango-Schaum
Zutatenliste

2 | Mangos (a 250 g) |
6 EL | Orangensaft, |
3 EL | Zitronensaft |
40 g | Zucker |
5 | Blatt weiße Gelatine |
3 | Eiweiß |
1 | Spur Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mangos schälen, würfeln, in einen Topf geben. Orangensaft,
Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Minuten
kochen, pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, im Kompott
auflösen, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.
Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen, unter die Creme heben, 1 Std.
kalt stellen.
* pro Portion 80 kcal/335 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF - 23.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango-Schaum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.